“台中綠色瀑布”地主已張貼「私人土地,請勿入園內」,建議不要再前往造成困擾!

最近IG上出現的超熱門的打卡景點綠色瀑布就在台中!隱身在台中龍井區的綠色瀑布,宛如流蘇般垂落的越橘葉蔓榕,攀著山坡大面生長,遠遠看過去就像一個綠色瀑布,真是美極了~更新!“台中綠色瀑布”地主已張貼「私人土地,請勿入園內」,建議不要再前往造成困擾!(點我加入糖糖LINE@)

這幾天都在下大雨,難得週末太陽公公露出燦爛的笑容,糖糖立馬飛奔前往最近IG上超夯打卡景點“綠色瀑布”,果然大家都趁著好天氣出來拍照,到現場時超多人的啊,突然有種不是拍景點是來拍人海的畫面(笑)

更新:“台中綠色瀑布”地主已張貼「私人土地,請勿入園內」,建議不要再前往造成困擾!

綠色瀑布其實不是單一個點,附近其實有兩個,大瀑布跟小瀑布,前面有個小樓梯可以走上去的是小綠色瀑布,這裡的空間比較小一些些,拍照的人也比較少

往後走還有個超大綠色瀑布,因緊鄰著私人農田,所以來拍照的朋友們千萬要小心,可別踩到人家辛苦種植的農作物

糖糖今天的麻豆就是這位黃金獵犬,拍照有夠乖,也很會擺pose,立馬成為大家相機的焦點,怎麼拍都超可愛的

更新:“台中綠色瀑布”地主已張貼「私人土地,請勿入園內」,建議不要再前往造成困擾!

《景點資訊》

景點:台中綠色瀑布
地址:台中龍井龍新路18號
備註:“台中綠色瀑布”地主已張貼「私人土地,請勿入園內」,建議不要再前往造成困擾!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料